ANCORA TORTE: QUALCHE SCATTO DELLA TORTA MARGHERITA VEG E IN CODA DI UNA TORTA (POCO SOFFICE!) ALLO YOGURT.

Per concludere Luglio vi posto queste due torte veloci, una delle quali veg!... la prima vi preannuncio che è libidinosa, la seconda, beh... poco soffice ma per il latte al mattino va più che bene!

Per la torta margherita veg:

300 g farina
80 g fecola o amido di mais
250 g zucchero
85ml di olio di oliva
300 ml latte di soia
1 bustina di lievito per dolci
limone grattugiato

.

Setacciae bene gli ingredienti solidi e poi aggiungete  a filo il latte e l'olio.

Infornate a 180 gradi per 40- 45 minuti, servitela fredda, con del gelato o con un profumato succo fresco.



Ed ecco la seconda torta allo yogurt, purtroppo un po' deludente:

3 uova
120 g yogurt bianco
130 g zucchero a velo
60 g olio di oliva
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale


Lavorate zucchero e uova fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete yogurt e olio, oltre al limone.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati!

Cuocete in forno per 30 minuti  o fino alla doratura a 180 gradi.




Buon appetito e buone vacanze!!!!



Baci baci a presto Catia!

Commenti

Post più popolari