martedì 6 febbraio 2018

Crema al latte. Una idea senza uova squisita per qualsiasi dessert.

Ciao come state amici che mi leggete di solito o per sbaglio di passaggio?

Oggi una ricettina ottima e semplice: crema al latte, senza uova e di sicura riuscita.

La ricetta la trovate un po ovunque online, ecco quella che ho usato:


250 g panna da montare
200 g latte
20 g farina
50 g zucchero
Aromi a piacere

Si mette a bollire il latte. In una ciotola passare al setaccio farina e zucchero. Unirli al latte caldo mescolando a fuoco spento. Cuocere la crema per qualche minuto fino a raggiungere la consistenza della crema pasticcera. Aggiungere un aroma a piacere. Far raffreddare.
A parte montare la panna.


Unire panna e crema fredda, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
Si può usare per riempire delle basi o bignè o altri dolci o usarla al cucchiaio.



Ottima da sola e speciale come accompagnamento. Deliziosa!
Provatela e a prestissimo. Baci Catia

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