Crostata con confettura di pesca.
Buongiorno a tutti...
Oggi vi lascio una crostata spettacolare alla pesca... Immagino avrete iniziato a preparare le vostre prime confetture di stagione...
Per la frolla ho approfittato dell'ottimo base per pastiera del maestro Scaturchio... Mi piace perché è super croccante e veramente deliziosa!
Per la frolla (teglia media da 24 cm):
250 g farina
100 g burro
100 g zucchero
1 uovo intero
Limone grattugiato
1 g ammoniaca
Confettura a piacere
Io come sempre preparo tutto nel robot... Non sporco nulla e si fa da sola senza toccare troppo l'impasto in poco più di un minuto. Si mettono insieme farina e burro per creare un composto sabbioso. Si aggiunge lo zucchero, il limone, l'ammoniaca e un uovo. In man che non si dica la palla è fatta e potete riporre l'impasto nella pellicola a riposare in frigo.
Potrete usare qualsiasi confettura preferite... E cuocere a 180 gradi fino a doratura...
Buona giornata e a prestissimo.
Catia
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