lunedì 27 giugno 2016

TORTA ALLO YOGURT SENZA UOVA E SENZA BURRO. RICETTA VELOCE E SUPER BUONA.

Ciao tutti, come va?
Come promesso oggi posto una ricettina veloce, buona, senza uova e senza burro, che si può trasformare in un dolce veg sostituendo allo yogurt di latte uno yogurt di soia.

Per una tortiera da 22 cm occorrono:
250 g yogurt bianco
1 bicchiere e mezzo (va bene un bicchiere di plastica) di zucchero
3 bicchieri di farina
mezzo bicchiere di olio di semi/ oliva
1 bustina di lievito
buccia di mezzo limone grattugiato


La preparazione sfiora l'impossibile per la sua semplicità e immediatezza: buttate tutto in una ciotola e mescolate un paio di minuti amalgamando bene.

Versate poi in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete per 30 minuti circa in forno già caldo a 170 gradi.

Far raffreddare ed ecco che il vostro dolce è pronto.



Questa l'impasto della torta allo yogurt senza uova e burro rimane umida e profumatissima anche per più giorni, provatela e ve ne innamorerete di sicuro!


Buon appetito e, se vi va, mettetela in forno stasera e avrete il dolce per la colazione di domattina!!!

Baci baci, Catia

Nessun commento:

Posta un commento