PANBRIOCHE VEG CON CUORE PROFUMATO DI PAN DI SPEZIE.
Ciao a tutti, buondi! Come va?
Oggi vi mostro un morbidosissimo panbrioche veg, veloce da fare e da divorare, con al centro un cuore di spezie per pain d'épices.
Eccovi la ricetta del PANBRIOCHE AL PROFUMO DI PAIN D'éPICES, buona preparazione!!!
185 ml panna o latte di soia (potete decidere di usare del latte o panna vaccini)
50 g zucchero
7 g miele
1 arancia grattugiata
150 g farina
150 g farina manitoba
4 g lievito di birra secco
25 g olio di semi
2 cucchiaini rasi di composto per pain d'épices o di cannella
2 cucchiaini di zucchero
Preparate un infuso con i primi ingredienti, sciogliendo bene zucchero e miele e poi facendo raffreddare.
Nella planetaria inserite le farine, il lievito e pian piano l'infuso e l'olio di semi. Lavorate fino a incordare e poi mettete a lievitare pe un'oretta circa al caldo.
Stendete l'impasto del panbrioche veg in un rettangolo picchiettandolo con le mani sulla superficie e poi cospargete di zucchero e spezie, arrotolate e mettete a lievitare in uno stampo da plumcake fino al raggiungimento del bordo. Cospargere di latte e zucchero se vi va, e cuocere per 40 minuti circa a 180 gradi.
Lasciatelo raffreddare e poi addentatelo e ditemi se non vi va di mangiarne una seconda, una terza e altre ancora fette!!! E mi direte se no si sente già l'odore del Natale!!!
Baci baci a presto Catia
Oggi vi mostro un morbidosissimo panbrioche veg, veloce da fare e da divorare, con al centro un cuore di spezie per pain d'épices.
Eccovi la ricetta del PANBRIOCHE AL PROFUMO DI PAIN D'éPICES, buona preparazione!!!
185 ml panna o latte di soia (potete decidere di usare del latte o panna vaccini)
50 g zucchero
7 g miele
1 arancia grattugiata
150 g farina
150 g farina manitoba
4 g lievito di birra secco
25 g olio di semi
2 cucchiaini rasi di composto per pain d'épices o di cannella
2 cucchiaini di zucchero
Preparate un infuso con i primi ingredienti, sciogliendo bene zucchero e miele e poi facendo raffreddare.
Nella planetaria inserite le farine, il lievito e pian piano l'infuso e l'olio di semi. Lavorate fino a incordare e poi mettete a lievitare pe un'oretta circa al caldo.
Stendete l'impasto del panbrioche veg in un rettangolo picchiettandolo con le mani sulla superficie e poi cospargete di zucchero e spezie, arrotolate e mettete a lievitare in uno stampo da plumcake fino al raggiungimento del bordo. Cospargere di latte e zucchero se vi va, e cuocere per 40 minuti circa a 180 gradi.
Lasciatelo raffreddare e poi addentatelo e ditemi se non vi va di mangiarne una seconda, una terza e altre ancora fette!!! E mi direte se no si sente già l'odore del Natale!!!
Baci baci a presto Catia
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