mercoledì 2 maggio 2018

Chips di patate al microonde... E non tornerete più a quelle in busta.

Buonasera come state?
Dopo tanto tempo rieccomi! Vi propongo delle chips di patate al microonde veloci e super leggere.






Dopo averle provate,secondo me non ritornerete più a comperare patatine in busta.
Eccovi la ricetta:
Una patata media a persona
Sale
A piacere olio e spezie

L'esecuzione è facilissima:
Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili con un coltello affilato o una mandolina.
Metterle a mollo in acqua e sciacquare diverse volte per eliminare l'amido.
Asciugare bene con uno strofinaccio. Salare leggermente e distribuire su un foglio di carta forno a foderare il piatto del microonde.
Cuocere alla massima potenza per almeno quattro minuti. Controllare la croccantezza e altrimenti aumentare di un minuto per volta.
Toglietele dal forno E sono pronte per essere gustate subito.
Attenzione: creano dipendenza!
Baci baci a presto.

Nessun commento:

Posta un commento