martedì 3 maggio 2016

PASTA RICOTTA, ZUCCHINE E PISELLI. FRESCA BONTà DA PREPARARE IN 15 MINUTI.


Ciao a tutti, come va? Eccomi tornata con una nuova, si fa per dire, idea per pranzo!

Una fresca proposta di stagione: una pasta e ricotta con zucchine e piselli croccanti.

Come vi annunciavo nel titolo, ci vogliono solo 15 minuti, il tempo di cuocere la pasta.

Considerate questa ricetta per 4 persone:

1 ricotta vaccina fresca da 250 g
2 zucchine
mezza cipolla
100 g piselli appena sgranati
300 g pasta





Mentre l'acqua bolle e cuocete la pasta, soffriggete la cipolla sottilmente tagliata in 3 cucchiai di olio. Aggiungete le zucchine a fette e i piselli. Salate e pepate e cuocete fino a quando scolerete la pasta al dente. Fate saltare la pasta con il sughetto e aggiungete la ricotta schiacciata con una forchetta e un po' di pepe macinato e/o noce moscata.

Amalgamate bene e se volete aggiungete anche una spolverata di parmigiano.

Buon appetito!



Baci baci a presto Catia!

Nessun commento:

Posta un commento