ANCORA TORTE: QUALCHE SCATTO DELLA TORTA MARGHERITA VEG E IN CODA DI UNA TORTA (POCO SOFFICE!) ALLO YOGURT.
Per concludere Luglio vi posto queste due torte veloci, una delle quali veg!... la prima vi preannuncio che è libidinosa, la seconda, beh... poco soffice ma per il latte al mattino va più che bene!
Per la torta margherita veg:
300 g farina
80 g fecola o amido di mais
250 g zucchero
85ml di olio di oliva
300 ml latte di soia
1 bustina di lievito per dolci
limone grattugiato
.
Setacciae bene gli ingredienti solidi e poi aggiungete a filo il latte e l'olio.
Infornate a 180 gradi per 40- 45 minuti, servitela fredda, con del gelato o con un profumato succo fresco.
Ed ecco la seconda torta allo yogurt, purtroppo un po' deludente:
3 uova
120 g yogurt bianco
130 g zucchero a velo
60 g olio di oliva
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Lavorate zucchero e uova fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete yogurt e olio, oltre al limone.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati!
Cuocete in forno per 30 minuti o fino alla doratura a 180 gradi.
Buon appetito e buone vacanze!!!!
Baci baci a presto Catia!
Commenti
Posta un commento