CREMA DI PISTACCHIO FATTA IN CASA
Ciao ragazzi come va?
Oggi una cremosissima spalmabile di pistacchio. Ideale per tutti gli amanti del dolce e della scioglievolezza dei pistacchi macinati finemente che si sposano con la panna.
200 g pistacchi sgusciati e
senza pellicina
250 g panna da montare liquida
100 g cioccolato bianco
Tritate finemente i pistacchi, intanto mettete in un pentolino antiaderente la panna a sciogliere a fuoco dolce.
Una volta sfiorato il bollore della panna aggiungete la cioccolata tagliuzzata finemente e fate sciogliere ( se occorre mettete nuovamente sul fuoco a bagnomaria fino a che la cioccolata sia sciolta perfettamente).
Aggiungete poi la farina di pistacchio e mescolate bene.
Non preoccupatevi se risultassero troppo fluida, raffreddando si addensera' parecchio.
Mettete in un vasetto o un contenitore di vetro e fate raffreddare e gustatevi a cucchiaiate questo delizioso e prezioso attimo di cremosità.
Baci baci a presto. Catia
Commenti
Posta un commento