venerdì 26 maggio 2017

CREMA DI PISTACCHIO FATTA IN CASA

Ciao ragazzi come va?

Oggi una cremosissima spalmabile di pistacchio. Ideale per tutti gli amanti del dolce e della scioglievolezza dei pistacchi macinati finemente che si sposano con la panna.


200 g pistacchi sgusciati e
senza pellicina
250 g panna da montare liquida
100 g cioccolato bianco

Tritate finemente i pistacchi, intanto mettete in un pentolino antiaderente la panna a sciogliere a fuoco dolce.

Una volta sfiorato il bollore della panna aggiungete la cioccolata tagliuzzata finemente e fate sciogliere ( se occorre mettete nuovamente sul fuoco a bagnomaria fino a che la cioccolata sia sciolta perfettamente).

Aggiungete poi la farina di pistacchio e mescolate bene.
Non preoccupatevi se risultassero troppo fluida, raffreddando si addensera' parecchio.


Mettete in un vasetto o un contenitore di vetro e fate raffreddare e gustatevi a cucchiaiate questo delizioso e prezioso attimo di cremosità.


Baci baci a presto. Catia

Nessun commento:

Posta un commento