LASAGNE SALMONE AFFUMICATO E ZUCCHINE
Cena speciale e volete preparare qualcosa di buono e che lasci tutti a bocca aperta?
Bene allora basterà avere in casa del salmone affumicato, zucchine di stagione e delle lasagne, che in alternativa potrete tranquillamente preparare da voi, ed il gioco è fatto.
Iniziate a preparare una cremosa besciamella e poi:
Iniziate a soffriggere la cipolla con un paio di cucchiai di acqua. Aggiungere le zucchine a fettine l grattugiate e far cuocere per 5 minuti.
Tagliate a pezzetti il salmone e aggiungete alle zucchine, mescolando bene. Solo in questo momento assaggiate e aggiustate di sale e pepe. Fate insaporire per pochi minuti e spegnere. Non importa se rimane dell' acquetta nella padella, tanto servirà aggiungere un po di liquido alle nostre lasagne zucchine e salmone affumicato.
In una pirofila iniziate a disporre la pasta, qualche mestolata generosa di zucchine e salmone, la besciamella e la mozzarella a fettine. Continuate qad alternare gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti. Aggiungete un po di latte ai lati della pasta per rendere più morbida la lasagna.
Infornare a 200 gradi per 30- 40 minuti.
Lasciate intiepidire 5 minuti e servite.
Buon appetito e godetevi i complimenti allo chef!!!
Baci baci a prestissimo Catia.
Bene allora basterà avere in casa del salmone affumicato, zucchine di stagione e delle lasagne, che in alternativa potrete tranquillamente preparare da voi, ed il gioco è fatto.
Iniziate a preparare una cremosa besciamella e poi:
1 confezione di lasagne
4 zucchine
200 g salmone affumicato
Mezza cipolla tritata
Sale e pepe
2 mozzarelle a fette
Olio per soffriggere la cipolla
Tagliate a pezzetti il salmone e aggiungete alle zucchine, mescolando bene. Solo in questo momento assaggiate e aggiustate di sale e pepe. Fate insaporire per pochi minuti e spegnere. Non importa se rimane dell' acquetta nella padella, tanto servirà aggiungere un po di liquido alle nostre lasagne zucchine e salmone affumicato.
In una pirofila iniziate a disporre la pasta, qualche mestolata generosa di zucchine e salmone, la besciamella e la mozzarella a fettine. Continuate qad alternare gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti. Aggiungete un po di latte ai lati della pasta per rendere più morbida la lasagna.
Infornare a 200 gradi per 30- 40 minuti.
Lasciate intiepidire 5 minuti e servite.
Buon appetito e godetevi i complimenti allo chef!!!
Baci baci a prestissimo Catia.
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