POLPETTONE FREDDO DI TONNO E PATATE. VELOCE E BUONO BUONO BUONO!
E' arrivato, il caldo. Quello assurdamente umido, che t fa venir voglia di stare all'ombra e di consumare solo cose fredde.
Ecco allora un'idea veramente ottima per queste calure, il polpettone di tonno e patate.
Per 6 persone:
500 g patate
3 scatolette di tonno sgocciolato
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe qb
per la salsina:
5 cucchiai di olio
mezzo limone
sale e pepe
La preparazione è intuitiva: bollite e schiacciate le patate lasciandole raffreddare. Aggiungete il parmigiano e il tonno e aggiustate di sale e pepe.
fate un salsicciotto nella pellicola e mettete in frigo per almeno 2 ore.
prima di servire, preparate la salsina da cospargere sopra ad ogni fetta.
Buon appetito e a prestissimo!!!
Baci baci Catia
Commenti
Posta un commento