martedì 31 ottobre 2017

Mini babà con la ricetta di Luciano Pignataro. Belli e buoni!

Ciao a tutti, come va?la ricetta, come accennato nel titolo, per questi piccoli deliziosi baba', la trovate qui www.lucianopignataro.it.

Qui vi lascio il mio passo passo fotografico della ricetta:
Ho lavorato le uova con il lievitino


Ho aggiunto il burro


Ecco l'impasto pronto dopo dieci minuti in planetaria, dopo aver aggiunto tutti gli ingredienti

Una volta inserito l'impasto nei pirottini unti e lasciati lievitare, inforno a 180 gradi fino a doratura

Eccoli pronti


E qui lasciati raffreddare bene




Li ho serviti inzuppati in una bagna analcolica aromatizzata al rhum, decorati con panna montata e pesche fresche



Deliziosi e oltremodo facili. Danno una grandissima soddisfazione a chi li fa e a chi li divora!

Baci baci a prestissimo Catia

Nessun commento:

Posta un commento