sabato 25 novembre 2017

Le madeleines... Soffici sogni autunnali...


La ricetta la trovate qui, per questa mia seconda volta con le madeleines.
Una ricetta profumatissima, soffici, burrose, super golose.

Per circa 24 pirottini:

175 g burro sciolto
175g farina
150 g zucchero
2 g sale
Mezza bustina di lievito
10 g miele
3 uova
Scorza di arancia e limone grattugiato

Una volta sciolto il burro lasciatelo intiepidire, setacciare in una ciotola farina, zucchero, sale e lievito. Aggiungere gli aromi freschi e il burro cominciando a mescolare. Aggiungere il miele e le uova per ottenere un impasto liscio.

Versare a cucchiaiate nei pirottini e infornare a 180 gradi per 13-15 minuti fino a doratura.

2 commenti:

  1. Ciao,sono mortificata ma ho letto le tue domande sui mostaccioli soltanto ora. Per il miele usa quello che hai ma per le mandorle ti consiglio quelle comprate già tostate con la buccia. Inoltre puoi provare con il cioccolato al latte ma ti consiglio il fondente perché ci sta benissimo. Spero, se li farai di avere tue notizie.

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    1. Ciao non preoccuparti! Ho risposto sul tuo blog con riferimento al mio post sui mostaccioli! Ottima ricetta e soprattutto buonissima! Baci

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