BRACIOLE DI POLLO... SQUISITAMENTE LEGGERE E PROFUMATE.
Ciao a tutti come state?
Ricordate i ravioli cinesi di qualche settimana fa e le cotolette al forno?
Bene, sulla scia di queste due ricette ho preparato le braciole di pollo.
Ho usato delle sovracosce che ho
disossato e spianato.
Il trito interno è un miscuglio di molti aromi: cipolla, sedano, carota, prezzemolo, pepe, rosmarino, salvia, aglio, sale, alloro. Io avendo del cavolo verza ho tritato insieme anche la parte callosa delle foglie
Ho cosparso ogni sovracoscia con il trito, ho arrotolato e chiuso con dello spago da cucina.
Ne ho preparato diverse e le ho surgelate. Queste braciole di pollo possono essere passate in padella, nel sugo, cotte al vapore.
Provatele e fatemi sapere se vi piacciono! Secondo me non le lascerete più.
Baci baci a prestissimo Catia
Ricordate i ravioli cinesi di qualche settimana fa e le cotolette al forno?
Bene, sulla scia di queste due ricette ho preparato le braciole di pollo.
Ho usato delle sovracosce che ho
disossato e spianato.
Il trito interno è un miscuglio di molti aromi: cipolla, sedano, carota, prezzemolo, pepe, rosmarino, salvia, aglio, sale, alloro. Io avendo del cavolo verza ho tritato insieme anche la parte callosa delle foglie
Ho cosparso ogni sovracoscia con il trito, ho arrotolato e chiuso con dello spago da cucina.
Ne ho preparato diverse e le ho surgelate. Queste braciole di pollo possono essere passate in padella, nel sugo, cotte al vapore.
Provatele e fatemi sapere se vi piacciono! Secondo me non le lascerete più.
Baci baci a prestissimo Catia
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