BURGER DI PATATE. CONTORNO MORBIDO E SAPORITO DA LECCARSI I BAFFI.
Ciao a tutti, come va?
La ricetta è velocissima, come me oggi...
Patate bollite e schiacciate ( anche grossolanamente) 650 g
Cipolle rosse 140 g
Pangrattato 60 g
grana padano grattugiato 50 g
Uovo 1
Acqua 40 g
Olio 20 g
trito di aromi a scelta
sale e pepe q.b.
qui
da Giallo Zafferano il procedimento, che comunque vi ricordo:
Mentre le patate schiacciate si raffreddano fate un soffritto con la cipolla e l'olio, fate sudare per 5-7 minuti e poi intiepidire.
In una ciotola versate le cipolle, le patate, il formaggio gli aromi, l'uovo e l'acqua amalgamando bene. fate riposare in frigo.
Formate dei burger che distribuirete su quadrati di carta forno. Metteteli in padella a rosolare per 5 minuti almeno per lato a fiamma bassa, poi girateli. Attenzione a non farli bruciacchiare!
da Giallo Zafferano il procedimento, che comunque vi ricordo:
Mentre le patate schiacciate si raffreddano fate un soffritto con la cipolla e l'olio, fate sudare per 5-7 minuti e poi intiepidire.
In una ciotola versate le cipolle, le patate, il formaggio gli aromi, l'uovo e l'acqua amalgamando bene. fate riposare in frigo.
Formate dei burger che distribuirete su quadrati di carta forno. Metteteli in padella a rosolare per 5 minuti almeno per lato a fiamma bassa, poi girateli. Attenzione a non farli bruciacchiare!
Buon appetito.
Baci baci Catia.
Commenti
Posta un commento