BURGER DI PATATE. CONTORNO MORBIDO E SAPORITO DA LECCARSI I BAFFI.

Ciao  a tutti, come va? 
La ricetta è velocissima, come me oggi...


Patate  bollite e schiacciate ( anche grossolanamente) 650 g




Cipolle rosse 140 g
Pangrattato 60 g
grana padano grattugiato 50 g
Uovo 1
Acqua 40 g
Olio 20 g
trito di aromi a scelta
sale e pepe q.b.










qui
da Giallo Zafferano il procedimento, che comunque vi ricordo:
Mentre le patate schiacciate si raffreddano fate un soffritto con la cipolla e l'olio, fate sudare per 5-7 minuti e poi intiepidire.
In una ciotola versate le cipolle, le patate, il formaggio gli aromi, l'uovo e l'acqua amalgamando bene. fate riposare in frigo.
Formate dei burger che distribuirete su quadrati di carta forno. Metteteli in padella a rosolare per 5 minuti almeno per lato a fiamma bassa, poi girateli. Attenzione a non farli bruciacchiare!



Buon appetito.
Baci baci Catia.

Commenti

Post più popolari