RICICLO CREATIVO IN CUCINA!
Sapete, mi piace pensare che in cucina vada eliminata solo la buccia dove è necessario come per le banane e le ossa che noi umani ancora non mastichiamo e digeriamo.
Per il resto, tutto può essere RICICLATO, un po' come faccio con la carta e non solo! E poi, amici, direste mai che queste piccole palline siano riciclate a partire da qualcosa di diverso e non siano nate così?
Ecco cosa mi è servito:
300 g torta secca
200 g di bagna al cioccolato
cocco
cacao amaro
Vi starete chiedendo cosa sia questa bagna. Bene, vi dico che è un mitico e super calorico miscuglio per approntare dei dolci monoporzione che sono costituiti da una sorta di pan di spagna bagnato in questo liquido e poi passati in farina di cocco. Si prepara con 250 ml di latte, 300 g di cioccolato, 130 g di margarina, 100 g di zucchero che fate arrivare a bollore e spegnete quando tutto si è ben sciolto ed amalgamato. Mi raccomando, usate il composto ben freddo!
Per i tartufini, sbriciolate meglio che potete la torta, aggiungete la bagna fredda e mescolate bene. Preparate delle palline delle dimensioni che preferite, pensate a dei bocconcini!
Passatele nel cacao, o nel cocco o in ciò che vi piace di più e poi ponetele in frigo per una mezzora!
Baci baci, alla prossima amici!
Commenti
Posta un commento