giovedì 30 marzo 2017

COTOLETTE DI COSCIOTTI DI POLLO AL FORNO

Ciao ragazzi come va?

Oggi ancora una ricetta. Stavolta salata, relativamente veloce, e nella versione light al forno, ma se volete possono essere anche tranquillamente fritte.


 Potete decidere di panarle normalmente come delle classiche cotolette di petto o di maiale o manzo.

Nel mio caso ho scelto delle  cosce e sovracoscie che ho disossato e che restano morbide e succose anche dopo una cottura più prolungata in forno.

Basterà salarle e peparle un po', infarinarle leggermente, passarle nell' uovo sbattuto e poi nel pane grattato aromatizzato con un po' di prezzemolo e pepe.


Accendete il forno a 200 gradi e poi disponete in una teglia in modo che stiano bene distese e infornate dopo aver cosparso con un filo di olio fino a doratura.



Le ho accompagnate con patate al rosmarino, sempre al forno.



Baci baci a presto.

Nessun commento:

Posta un commento