Plumcake allo yogurt... Soffice bontà.
Ciao a tutti come state? Pronti a salutare questo caldissimo luglio e a dare il benvenuto ad un altro agosto assurdamente afoso?
OK, lasciamo da parte le mie domande meteorologiche, e vi mostro un sofficissimo plumcake allo yogurt.
La ricetta base è di MISYA, l'ho solo dimezzata perché avevo un unico yogurt bianco, non ho messo la fecola perché non l' avevo, e ho aggiunto un bel cucchiaio di latte condensato fatto in casa.
2 uova
125 g farina
50 ml olio semi
125 g yogurt
50 g zucchero alla vaniglia
1 pizzico sale
Mezza bustina di lievito per dolci
Buccia di limone grattugiata
1 cucchiaio di latte condensato homemade
OK, lasciamo da parte le mie domande meteorologiche, e vi mostro un sofficissimo plumcake allo yogurt.
La ricetta base è di MISYA, l'ho solo dimezzata perché avevo un unico yogurt bianco, non ho messo la fecola perché non l' avevo, e ho aggiunto un bel cucchiaio di latte condensato fatto in casa.
2 uova
125 g farina
50 ml olio semi
125 g yogurt
50 g zucchero alla vaniglia
1 pizzico sale
Mezza bustina di lievito per dolci
Buccia di limone grattugiata
1 cucchiaio di latte condensato homemade
Sbattere le uova con lo zucchero a lungo, fino a che diventino spumose e chiare, molto cremose. Aggiungere a filo l'olio, poi il sale e lo yogurt.
Adesso potete aggiungere la farina setacciata con il lievito e la buccia di limone.
Versate in uno stampo da plumcake, cuocete a 175 gradi per 30 minuti, ma fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e poi sformate.
Buon appetito.
Baci baci a presto Catia.
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