BACCALà CON PATATE E OLIVE. E L'ATTESA DELLA VIGILIA HA UN PROFUMO INTENSO E BUONISSIMO!
Natale è alle porte e i preparativi per il cenone della Vigilia incombono...
Vi lascio velocissimamente una ricetta che potrete usare se amate il baccalà come succede a me!
Ecco cosa vi seerve:
1 kg baccalà dissalato e tagliato in pezzi quadrati
4 patate
200 g olive nere
brodo vegetale 400 ml
farina qb
1 cipolla
5 cucchiai di olio di oliva
3 foglie di alloro
sale e pepe qb
per prima cosa, tagliate e asciugate il baccalà e infarinatelo.
Fate imbiondire per bene la cipolla nell'olio e dopo qualche minuto versare il baccalà, facendolo cuocere e rosolare bene per 20 minuti.
In una seconda padella capiente versate altro olio e le patate tagliate a spicchi, irrorando con il brodo vegetale o eventualmente di pesce.
Dopo 5 minuti aggiungere il baccalà, le olive e l'alloro, mescolate e coprite facendo cuocere per 20 minuti.
Controllate se necessita sale e pepate, e servite tiepido.
Buon appetito!
Buon Natale e Buone Feste a tutti!!!
Bcai baci Catia!
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