C'è PIZZA PER NOI!
Ieri sera pizzaaaaaaa! Col mio piccolo lievito madre, ho cercato di riprendere i gusti un po' di tutti in casa e di trasferirli su delle calde pizze e rustiche!
Vi lascio qualche scatto degli ingredienti e di alcune fette!
CICCIOLI DI MAIALE:
PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA PER RUSTICA, OLIVE A FETTINE:
BIETA:
RAPE:
TONNO CASALINGO E CIPOLLA:
PIZZA SIMIL- BARESE CON POMODORI CILIEGINO:
FETTE DI CALZONCINO CON RAPE E MOZZARELLA:
RUSTICA CON BIETA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO:
RUSTICA CON POMODORO E PROSCIUTTO:
PIZZA 'BARESE' COTTA E TAGLIATA:
Devo dire che per sole 4 persone erano veramente tante pizze, anche mangiandone solo una fetta per tipo a testa. Sono partita da un lievito madre di circa 300 g fatto raddoppiare con un solo rinfresco (essendo in grado di replicarsi in 3-4 h): 300 g lievito+ 300 g farina 00+ 150 ml acqua tiepida.
Felice pizza a tutti!
Baci baci a presto!
Catia
Vi lascio qualche scatto degli ingredienti e di alcune fette!
CICCIOLI DI MAIALE:
MAIS, PROSCIUTTO COTTO, OLIVE, FUNGHI, CARCIOFINI:
PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA PER RUSTICA, OLIVE A FETTINE:
BIETA:
PS. Ricordate di conservare sempre una piccola porzione di lievito, così che potrete averlo sempre pronto al rinfresco in frigo. Un'altra cosa: date nuovo 'cibo' al vostro lievito al max ogni 15- 20 gg (questo se è già abbastanza maturo) altrimenti rischiate di tenere in frigo un lievito ammuffito e non vivente.
Felice pizza a tutti!
Baci baci a presto!
Catia
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