giovedì 27 marzo 2014

C'è PIZZA PER NOI!

Ieri sera pizzaaaaaaa! Col mio piccolo lievito madre, ho cercato di riprendere i gusti un  po' di tutti in casa e di trasferirli su delle calde pizze e rustiche!
Vi lascio qualche scatto degli ingredienti e di alcune fette!

CICCIOLI DI MAIALE:
 
MAIS, PROSCIUTTO COTTO, OLIVE, FUNGHI, CARCIOFINI:

 PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA PER RUSTICA, OLIVE A FETTINE:

BIETA:
 
 RAPE:
 
 TONNO CASALINGO E CIPOLLA:
 
 PIZZA SIMIL- BARESE CON POMODORI CILIEGINO:
 
 FETTE DI CALZONCINO CON RAPE E MOZZARELLA:
 
 RUSTICA CON BIETA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO:

 
 RUSTICA CON POMODORO E PROSCIUTTO:
 
 PIZZA 'BARESE' COTTA E TAGLIATA:

 
Devo dire che per sole 4 persone erano veramente tante pizze, anche mangiandone solo una fetta per tipo a testa. Sono partita da un lievito madre di circa 300 g fatto raddoppiare con un solo rinfresco (essendo in grado di replicarsi in 3-4 h): 300 g lievito+ 300 g farina 00+ 150 ml acqua tiepida.


 
PS. Ricordate di conservare sempre una piccola porzione di lievito, così che potrete averlo sempre pronto al rinfresco in frigo. Un'altra cosa: date nuovo 'cibo' al vostro lievito al max ogni 15- 20 gg (questo se è già abbastanza maturo) altrimenti rischiate di tenere in frigo un lievito ammuffito e non vivente.

Felice pizza a tutti!
Baci baci a presto!
Catia

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