TORTA DI MELE SENZA UOVA, SENZA BURRO E SENZA LATTE. RICETTA VELOCISSIMA
In attesa dei delicati mandarini
canditi, vi lascio una ricetta
veloce e leggerissima: la torta di
mele senza uova, senza burro e senza latte.
La torta di mele
senza uova, burro e latte si prepara in max 10 minuti: basta preparare
tutto ciò che serve a portata di mano!
Occorrono, per una tortiera da 22 o 24 cm:
200 ml acqua
150 g zucchero
aromatizzato alla vaniglia
50 g olio di semi
delicato
2 mele (da sbucciare
e tagliate a tocchetti, irrorate di succo di limone per non annerire)
Buccia grattugiata di
1 limone
1 bustina di lievito
per dolci
Accendete il forno a 180 gradi.
Iniziate a mescolare i liquidi e aggiungete lo zucchero, la farina setacciata e il lievito. Alla fine
aggiungete le mele e mescolatele delicatamente all’impasto.
Foderate la tortiera con carta forno o cospargetela di
burro/ olio e un velo di farina e versateci l’impasto.
Infornate fino a doratura e fate sempre la prova dello stecchino
di legno per verificare la cottura della torta
di mele.
Lasciate intiepidire e sformate. Se volete cospargete con
zucchero a velo e servite!
Buo appetito!
La torta di mele
senza burro, uova e latte è leggera, delicatamente aromatizzata, si
scioglie in bocca e non stanca nonostante manchino alcuni ingredienti
importanti. Buona davvero! Da rifare!
Baci baci a prestissimo, Catia!
Commenti
Posta un commento