CREMOSO E FILANTE RISOTTO ALLA ZUCCA.
Ciao a tutti, come state? Com'è andata la Pasqua??? Spero bene! E la Pasquetta?
Oggi vi posto velocissimamente questo risotto veloce a sua volta, cremoso e soprattutto buono.
Basta meno di un'ora e metterete in tavola un piatto completo, unico, una coccola dopo una giornata pesante!
Ingredienti:
zucca gialla pulita e tagliata a tocchetti (considerate quasi 200 g a persona)
olio di oliva
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
sale
riso (80- 90 g a persona)
cipolla
formaggio con i buchi (considerate 50 g a persona)
Per prima cosa preparate la zucca: sbucciatela e tagliatela a tocchetti sottili. Preparate un soffritto con olio (non abbiate paura di abbondare!), peperoncino e aglio solo schiacciato. Appena sfrigola e l'aglio si sarà dorato, versate la zucca, salate e coprite con il coperchio per far cuocere fino a che la zucca si sia sfaldata.
Buon risotto filante alla zucca a tutti!!!!
Baci baci a prestissimo! Catia
Commenti
Posta un commento