giovedì 31 marzo 2016

TARALLINI AL VINO ROSSO E OLIO DI OLIVA. BUONI BUONI!



Tarallini al vino rosso e olio d'oliva... meravigliosi, croccanti, dolci e terribilmente pericolosi!
Oggi altra ricettina veloce e veg, quindi senza uova, senza latte, senza burro!

Pronti?

500 g farina
180 g zucchero
125 ml vino rosso
125 ml olio di oliva
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaino raso di bicarbonato
1 cucchiaio di sambuca ( serve a smorzare il bicarbonato!)

Vi consiglio di miscelare tutto tranne la farina e di aggiungere questa poco alla volta in modo da ottenere un impasto morbido ma che non si appiccica alle mani.
Formate poi i tarallini vino rosso e olio semplicemente dando la forma che più vi piace. Io ho intrecciato la pasta e poi ho chiuso a cerchietto.
Dopo passate le ciambelline nello zucchero semolato da entrambi i lati!
Disponete su una placca forno e infornate per 25 minuti, facendo dorare!





Mangiateli dopo averli fatti intiepidire!



Buon appetito e buona Pasqua!
Baci baci Catia!

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