mercoledì 27 aprile 2016

BESCIAMELLA VEG: RICETTA CON IL BRODO VEGETALE.

Ciao ragazzi, come va?
Dopo le crepes veg torno con la besciamella veg. Non ha niente da invidiare a quella classica ma ha un suo gusto, cioè e' buona ma diversa per forza di cose.


Per prepararla preparate un brodo vegetale o conservate l' acqua di cottura delle vostre verdure preferite e poi proseguite come segue:


500 ml brodo filtrato
50 g farina
50 g olio oliva
Noce moscata e sale.

Procedete come per una normale besciamella:
Unite in un pentolino farina e olio e fateli cuocere per un paio di minuti.
Iniziat e ad aggiungere man mano il brodo e valutate se aggiungere altro eventuale sale.
Non dimenticate la noce moscata.


Fate addensare fino alla consistenza desiderata. NB che quando la besciamella veg si raffreddera' si addensera' maggiormente.




Usate la besciamella veg come preferite e buon appetito a tutti!

Baci baci a prestissimo Catia.

Nessun commento:

Posta un commento