venerdì 22 aprile 2016

GUSTOSA CROSTATA DI AMARETTI.

Eccomi nuovamente con voi, con una velocissima ricetta golosa, adatta a tutti quelli che amano una coccola morbida e molto profumata che si scioglie in bocca, la CROSTATA DI AMARETTI!


Bastano pochi ingredienti, pronti e facilmente reperibili anche per i più pigri al supermercato:

1 rotolo di pasta frolla (o la pasta frolla che preferite, aromatizzata alla mandorla preferibilmente)
500 g crema pasticcera  (potete usare una bustina di preparato o prepararla da voi con la ricetta che preferite) alla mandorla
1 confezione di amaretti sbriciolati, di cui 10- 12 tenuti da parte interi



Stendete la frolla in una teglia e bucherellatela.

Versate una parte degli amaretti sbriciolati sul fondo e i restanti nella crema mescolandoli bene.

Versare la crema e livellare, disporre sopra gli amaretti interi.

Cuocere la crostata agli amaretti in forno caldo a 180 gradi per 45- 50 minuti, fino a doratura.




Mangiate solo quando si raffredda, così sentirete bene tutti gli aromi amalgamati e vi sembrerà di mangiare un dolce di pasticceria che vi invidieranno in tanti per la sua bontà, semplicità e velocità!

A presto, baci baci Catia!

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