martedì 5 aprile 2016

BISCOTTONI CON FARINA DI RISO.

Ciao a tutti, come state?

Oggi vi mostro una scoperta dolce a cui penso che difficilmente rinuncerò in futuro: i biscotti con farina di riso, che ricordano tanto le Campagnole Mulino Bianco e un po' le Macine.



Si tratta di frollini, con uova, burro, farina per metà normale e per metà di riso, zucchero e vaniglia in bacca.

Eccovi la ricetta per 15 biscotti di riso:



150 g farina di riso
150 g farina 00
160 g burro
1 pizzico di sale
2 uova
150  g zucchero
mezza bacca di vaniglia

Lavorate tutto come una frolla, sabbiando prima le farine con burro e zucchero. Aggiungete anche vaniglia e sale.
Successivamente inserite le uova amalgamando bene.
Mettete l'impasto dei biscottoni di riso nella pellicola facendone un cilindro e ponete in frigo per un'ora o più.
Riprendete il cilindro, eliminate la pellicola, tagliate la pasta a 1 cm e disponete i biscotti di riso su una teglia coperta di carta forno!

Cuocete per mezzora fino a doratura.




Mangiate solo quando sono totalmente raffreddati.

Buona merenda, buona colazione, buon tutto!!!!

Baci baci a prestissimo Catia.




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