lunedì 25 aprile 2016

CREPES VEGANE. RICETTA FACILE E BUONISSIMA, DAVVERO!

Buon pomeriggio e buona Festa della Liberazione a tutti come state?

Oggi vi parlo nuovamente di cucina adatta a tutti: chi e' allergico, intollerante, chi e' salutista, chi ama esser cruelty free, chi e' vegetariano o vegano per scelta e convinzione.

Si tratta delle crepes veg,  SENZA UOVA SENZA LATTE SENZA BURRO SENZA DERIVATI ANIMALI di alcun genere.

Una coccola che si può dedicare chiunque senza far male al proprio organismo e alla coscienza e vita degli animali.

La ricetta e' la seguente:

 

150 g farina
220 ml latte di soia/avena
80 ml acqacqua
2 cucchiai di olio di semi

Come vedete la lista degli ingredienti e' semplice e corta e la preparazione e' super veloce.
In una ciotola mettete la farina, aggiungete gradatamente il latte mesgolato all'acqua e all'olio in modo da non fare grumi e ottenere una pastella liscia.
Lasciate riposare l'impasto delle crepes veg in frigo per mezzora o piu'.
Procedete alla cottura come sempre.

Condite le vostre crepes veg leggere e salutari come preferite, anche in versione dolce con del miele, marmellate, nocciolate e poi spolverate di zucchero a velo o ripiene di ciò che amate e annaffiate di besciamella o deliziosi sughi.




Buona giornata e a prestissimo.

Baci baci Catia

PS. La ricetta e' tratta liberamente dal sito 

www.nonsprecare.it

Nessun commento:

Posta un commento