CROSTATA AL CACAO LIGHT RIPIENA DI CREMA AL LIMONE VEG, MANDORLE E CANDITI.
Ricetta già usata per biscotti rustici
light (qui http://unaltrafettaditorta.com/2011/05/16/biscottini-rustici-deliziosi/) stavolta per fare una crostata che ho riempito con crema al
limone (usando la ricetta che trovate qui http://www.cucina-green.com/2014/01/crema-al-limone-senza-uova.html). La versione crostata è stata resa
più sfiziosa e particolare dall’aggiunta di cacao al posto della maizena ed è
risultata più dura, per cui ho dovuto aumentare di 10- 20 ml sia l’olio che il
latte. Per quanto riguarda la crema al limone l’ho resa più morbida aggiungendo
5 cucchiai di latte freddo, così da non indurirsi troppo in forno durante la
cottura. Alla crema ho aggiunto mandorle pelate e sulla superficie delle
striiscioline di limone candito (preparato con questa ricetta http://lepadellefanfracasso.blogspot.it/2012/01/scorzette-di-limone-candite.html.
Buon appetito!
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