LIMONE CANDITO- RICETTINA VELOCE E AZZECCATISSIMA!


Quando avete un’urgenza e non c’è molto tempo, ma volete assolutamente dare quel tocco in più a un dolce con dei canditi fuori stagione, cosa fate?? L’amico più fidato ma a volte anche no è internet! È cominciata così la mia ricerca di una ricetta per fare delle bucce di limone candito in meno di 24 ore. Sono incappata in questo blog  (http://lepadellefanfracasso.blogspot.it/2012/01/scorzette-di-limone-candite.html) e ho cercato di produrre una piccola porzione di bucce avendo a disposizione dei limoni autoprodotti:

150 g di bucce di limone biologico compresa la parte bianca


100 g acqua + quella necessaria per 3 ebollizioni di 5 minuti

100 g zucchero bianco

1 cucchiaino di miele al limone Barillaro (http://www.apicolturabarilaro.it/Home.html)

 




 

 
Far bollire in acqua fredda per 5 minuti le bucce di limone, scolare e ripetere l’operazione un altro paio di volte in modo da togliere l’amaro. In un tegamino antiaderente disporre le bucce ben scolate e aggiungere acqua e zucchero e far cuocere fino ad evaporazione totale del liquido a fiamma bassa. Lasciar asciugare su carta forno e poi, a piacere, cospargere di zucchero. Mettere sotto vetro e conservare in frigo.
 

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