DIETA SENZA RINUNCE: BISCOTTI A TUTTE LE ORE!
Rieccomi, amici, con una ricettina senza uova e burro
pensata per chi non ha voglia affatto di rinunciare ai biscottini anche durante
la tortuosa strada della dieta. Si tratta di biscotti veloci a base di una
friabile frolla con olio, latte, farina e amido di mais, la cui ricetta
deriva interamente dal blog di Laura http://unaltrafettaditorta.com/2011/05/16/biscottini-rustici-deliziosi/.
Ho modificato solo un paio di cosette: ho usato solo l’aroma
del limone, non la farina di riso ma la maizena e il miele aromatizzato al limone di una nota azienda a conduzione
familiare della zona. Inoltre, non ho lasciato riposare in frigo né per mezzora
prima di stendere l’impasto.
Ho usato una formina a stella per gli occhi di bue riempiti
con 2 tipi di marmellata contemporaneamente, ovvero arancia e ciliegia home
made.
Ho ottenuto le forme rotonde con una normale tazzina da
caffè.
Ho bagnato con acqua la superficie e ho cosparso di zucchero
semolato, confettini colorati e zucchero in granella.
Ho cotto per 15 minuti circa in forno a gas, manopola sul 6,
livello intermedio.
Buoni, buoni, buoni! Apprezzati da
tutti, e finiti in poche ore! Si possono usare anche per accompagnare il caffè perché
si inzuppano abbastanza bene.
La riproporrò in versione
crostata!:)
Baci baci! Catia
Commenti
Posta un commento