lunedì 29 settembre 2014

GNOCCHI CHE PASSIONE!


Gnocchi che passione!
ieri per il mio 42esimo mesiversario ho deciso di prepararli! ma volevo uscire dallo schema classico dell'impasto fatto solo con acqua calda e farina, così ho aggiunto 6- 7 ciocche di
basilico fresco sminuzzato. ed ecco cosa ho ottenuto: gnocchi profumatissimi e che in bocca sono un'esplosione di freschezza. si potrebbe mangiarli anche senza accompagnamento, ma noi abbiamo usato zucchine e tonno home made! da leccarsi i baffi!

ecco le dosi per 3 persone:
600 g farina
300 ml circa di acqua bollente
un pizzico di sale
6-8 ciocche di basilico fresco tagliuzzato




si cuociono in abbondante acqua salata e una volta raggiunto il bollore e staccatisi dal fondo della pentola si lasciano cuocere per non più di 1 minuto e mezzo.


 BUON APPETITO!



baci baci Catia

Nessun commento:

Posta un commento